Задать вопрос специалисту
ФИО*
Телефон*
E-mail
Ваш вопрос*
*Поля отмеченные звездочкой являются обязательными для заполнения.
Нажимая кнопку "Задать вопрос", Вы соглашаетесь с Условиями использования сервиса и Политикой конфиденциальности. Если у Вас возникли вопросы по работе с сервисом, пишите на e-mail: Korolenko10@mail.ru или звоните по телефону (343) 370-74-23.
Отправка заявки
ФИО*
Телефон*
E-mail
Текст заявки*
*Поля отмеченные звездочкой являются обязательными для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Условиями использования сервиса и Политикой конфиденциальности. Если у Вас возникли вопросы по работе с сервисом, пишите на e-mail: Korolenko10@mail.ru или звоните по телефону (343) 370-74-23.

Отзывы клиентов

Написать отзыв

24 сентября, 2018 (05:47:05)
Я искренне признательна Спирковой Ларисе Степановне за оказанную помощь и поддержку в продаже-покупки моей недвижимости ,за то, что именно она оказалась рядом ! Это Специалист с большой буквы! Спасибо ей за  внимательность, отзывчивость и доброту, такие редкие в наше время качества. Я уверена, что к моим благодарностям присоединятся все её заказчики.
04 сентября, 2018 (07:03:41)
Хочу выразить благодарность Ларисе Степановне. За консультацию  по возникающим вопросам, в  сопровождении сделки.Очень грамотный специалист, настоящий профессионал. Большое спасибо Вам Лариса за оказанную помощь!
17 июля, 2018 (19:23:07)
Чалуниной Светлане Викторовне в лице АН «Ур.юридическое Общество»

 Выражаем Вам благодарность за проявленный профессионализм, терпение и настойчивость при проведении сделки.

Желаем Вам оставаться такой же целеустремленной, честной, справедливой! Успехов Вам в Вашей сложной работе!
 С ув.,Елена                                                                    
09 апреля, 2018 (19:17:42)
Покупала комнату в марте 2018 года, вся процедура от просмотра до получения готовых документов заняла чуть больше недели. Риэлтор продавца Надежда Самотис настоящий профессионал, подсказала где взять недостающую сумму в кредит на самых выгодных условиях. Я пришла без своего риэлтора и даже позавидовала продавцу, как Надежда соблюдает интересы своего клиента. Спасибо!
20 декабря, 2017 (19:35:08)
Хочется выразить благодарность Ирине Ивановне. Насколько быстро она подобрала подходящую квартиру, консультировала по возникающим вопросам, сопровождала сделку. Она очень грамотный специалист, компетентна в своей деятельности, настоящий профессионал. Большое спасибо Вам Ирина за оказанную помощь!
01 ноября, 2017 (14:07:03)
Выражаю большую благодарность агенту -Мананкову Алексею за его профессионализм, а главное - терпение, при проведении сделки по продажи квартиры. Благодаря его высокой квалификации и профессионализму, квартира была продана в кратчайшие сроки и без временных затрат ,с нашей стороны ,на сбор и подготовку документов для проведения сделки. Кто бережет свое время и нервы советую обращаться к Алексею.
27 сентября, 2017 (12:39:47)
Благодарю Ларису Николаевну за помощь в продаже квартиры, её профессионализм, отличную работу и отношение к клиентам. Она оперативно нашла покупателя на квартиру и быстро вышла на сделку. На все ушло меньше месяца.
Сама сделка прошла легко, не возникло никаких юридических проблем и сбоев.
Я рекомендую Ларису Николаевну тем, кто ценит время и деньги. Огромное спасибо.

 
12 сентября, 2017 (19:24:22)
Выражаем большую благодарность ЛУШНИКОВОЙ  ИРИНЕ за ее профессионализм и оперативность, благодаря которым мы смогли продать нашу квартиру .С уважением, семья Владыкиных!
03 августа, 2017 (07:19:25)
Хочу выразить  большую благодарность Вороненко Ирине Ивановне в проведении непростой сделки по покупке квартиры по ипотеке. Ирина очень грамотная и спокойная. Мне было очень приятно с ней работать, так как она разбирается и понимает свою работу, за ней чувствуешь себя как за каменной стеной. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  
27 июля, 2017 (12:37:32)
Хотим выразить огромную благодарность агенту Балыбердиной Татьяне Владимировне, за  проделанную работу в оформлении ипотеки, подбору квартиры и  ведении сделки. У нас были проблемы с одобрением ипотеки, Татьяна нашла решение, так же подобрала нам подходящий вариант страховки. Татьяна отличный и грамотный специалист своего дела. Путь от заключения договора до заселения нас в новую квартиру занял всего лишь месяц. Мы очень рады! Будем всем советовать Татьяну. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
09 марта, 2017 (08:48:24)
Хочу выразить благодарность Ирине Ивановне Вороненко. Помогла с обменом, показала в работе высокий профессионализм, соблюдала наши интересы
24 января, 2017 (15:08:15)
Выражаю благодарность агенту Ульяновой Светлане Викторовне за реализованную с ее помощью сделку по продаже моей квартиры. От обращения к агенту (09.01.2017 г.) до регистрации сделки в рег. палате (19.01.2017 г.) прошло 10 календарных дней: это чрезвычайно быстро, учитывая стоимость объекта (квартира бизнес-класса) и то, что квартира была продана за справедливую рыночную стоимость. Светлана всегда была на связи, давала полную и качественную информацию по всем этапам  сделки, всегда выполняла взятые на себя обязательства. Рекомендую Светлану как профессионала в сфере недвижимости.
24 декабря, 2016 (13:58:52)
Большое спасибо Ларисе Степановне за помощь продажи однокомнатной квартиры и покупки трехкомнатной квартиры. Очень грамотный риэлтор. Всем советую обращаться к Ларисе Степановне.
13 сентября, 2016 (10:46:29)
Хочу выразить благодарность Вороненко Ирине Ивановне за ответственность,честность и быструю работу и помощь в продаже квартиры.Побольше бы таких добросовестных,обходительных и надежных профессионалов своего дела,как она.
12 сентября, 2016 (11:17:51)
Очень довольны работой. Делали через эту контору приватизацию. Дали доверенность и не о чем не думали. Через месяц, полтора нам позвонили, что можно забирать документы. Не ожидали, что так быстро. В других конторах нам обещали 3-4 месяца.
13 июля, 2015 (21:18:15)
Разочарованы работой с Чалуниной Светланой Викторовной, сопровождавшей сделку купли. Риэлтор действует только в рамках изученной схемы, старается переложить свою работу на клиента, умолчала об изменении условий сделки до подписания договора, в подготовленных ею документах -повторяющиеся технические ошибки, оплату работы попросила до её завершения, общение оставило отрицательное впечатление.
Ответ: Добрый день, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно ваше мнение. Для предметного разговора с сотрудником, просим Вас сообщить подробности, Вашу фамилию и номер договора на почту Korolenko10@mail.ru.
С ув. руководитель офиса, Анна Леонидовна
21 марта, 2015 (01:32:56)
Большое благодарствие Ирине Ивановне за проделанную работу по переговорам и достижения желаемого........Восхищен ,благодарен!!!!
20 марта, 2015 (21:16:04)
Хочу выразить большую благодарность Ирине Ивановне. Было очень приятно с ней работать. У нас были доли в двух квартирах, и сложно было договориться с другими собственниками этих квартир. Ирина Ивановна грамотно провела переговоры. В результате одна доля была успешна продана, а другая выкуплена по рыночной цене, хотя вначале нам отказывались продавать. Также благодаря Ирине Ивановне мне одобрили ипотеку. Все документы Ирина Ивановна собирала сама. Сначала было отказано, но она добилась пересмотра результата. И в результате я купила квартиру в ипотеку. Без Ирины Ивановны у меня бы квартиры не было. Еще раз благодарю Ирину Ивановну за участие и за прекрасную работу и желаю счастья в личной жизни.
21 января, 2015 (12:55:13)
Хотим выразить огромную благодарность, Лушниковой Ирине Ивановне. Ирина Ивановна проявила себя как грамотный и знающий специалист. Также хочется отметить помощника Александра Попова.  Очень понравилось с вами работать. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым. СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ. С уважением, Бирючева Т. Н.
17 января, 2015 (21:52:41)
Выражаю благодарность Лушниковой Ирине. Прекрасный специалист знающий толк в своем деле. Быстро помогла собрать все документы в банк и оформить ипотеку, подобрать жилье под ипотеку. Также помогла нашим продавцам жил. площади подобрать себе квартиру. В общем все остались довольны!!! Спасибо за помощь. Обязательно обратимся к вам еще!!!
14 ноября, 2014 (18:13:17)
Хочется выразить особую благодарность Лушниковой Ирине, как прекрасному специалисту,четко знающей свое дело.Всегда приятно иметь дело с профессионалами,особенно,когда это касается вопросов недвижимости! С Ириной мы сотрудничали уже два раза, и во всех случаях дела закончились прекрасно. Были подобраны хорошие варианты,несмотря на все препятствия со стороны банков и прочей бюрократической волокиты нам все удалось! Ирина очень грамотный и надежный специалист и человек! Рекомендую ее своим знакомым!Спасибо!!!
14 ноября, 2014 (10:39:57)
Хочу выразить огромную благодарность Лушниковой Ирине. При покупке квартиры Ирина Ивановна оказала неоценимую помощь. Ещё при выборе квартиры, она предоставляла только те варианты, которые точно меня заинтересуют. Вместе, на её машине, выезжали, смотрели. Подсказывала чем та или иная квартира лучше, где и какие есть недостатки. При проведении сделки, а она была очень не простой, следила за каждым этапом. Не раз, своим участием, просто спасала в казалось бы безвыходной ситуации. Даже после покупки Ирина подсказывала что делать дальше. Большое спасибо Ирина Ивановна, было очень приятно и душевно с Вами работать. Успехов Вам в вашем труде!
29 октября, 2014 (18:54:32)
Большое спасибо риелторам агенства недвижимости "Уральское юридическое общество": Анне Леонидовне и Ларисе Николаевне. До этого обращалась во многие агенства, но только здесь мне действительно помогли. Внимательно выслушали, предложили много вариантов. Индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Большое вам спасибо!
12 августа, 2014 (13:30:56)
а вот официальный сайт этих красивых домов, откуда вы взяли картинку прямо с главной

http://ladyasamara.ru/
12 августа, 2014 (13:28:21)
интересно, ЖК Ладья в Самаре в курсе использования такой картинки в шапке вашего сайта?

http://www.towntower.ru/wp-content/gallery/nvs/zhk-ladya/ladya%20%287%29.jpg
18 июня, 2014 (19:37:54)
Два месяца назад мы с мужем  стали клиентами Лушниковой Ирины. Перед Ириной стояла очень не простая задача. Ирина очень быстро, качественно и в короткие сроки решила все наши проблемы. Очень довольны. Рекомендуем друзьям и знакомым. Спасибо тебе дорогая от нас ПРОСТО ОГРОМНОЕ. С тобой легко и просто все.
17 июня, 2014 (13:37:52)
Хочется поблагодарить агента Ирину Ивановну за то, что она в короткий срок помогла нам осуществить обмен квартиры, а также за за ее доброту, отзывчивость. Желаем чтобы в дальнейшем ей сопутствовала только удача. С уважением семья Алейниковых
11 июня, 2014 (13:29:05)
Очень понравилась работа, Меньшевой Н.Н.Сделка прошла успешна, в минимальные сроки. Советую всем обращаться именно к ней. С уважением Егорова О. В.
11 июня, 2014 (13:07:47)
Добрый день! Хочу сказать добрые слова, за хорошую, добросовестную работу профессионала риэлтора Наталью Николаевну и поблагодарить руководителя Анну Леонидовну. Профессионализм - это главное в агентстве, что мне было необходимо при продаже квартиры. Благодарю за чуткость Наталью Николаевну, очень грамотная, интеллигентная и умная женщина. Спасибо Вам огромное за оказанную помощь!
25 июля, 2013 (11:52:51)
Огромное спасибо  АН «Уральское Юридическое Общество», там работают настоящие профессионалы своего дела.  Хочу поблагодарить специалистов агентства за их профессионализм, доброту и отзывчивость. Все заботы по оформлению документов и договоров взяли на себя.  Помогли  с оформлением ипотеки.
14 июля, 2013 (08:15:56)
Было очень приятно в нашем большом городе случайно столкнутся с такими профессионалами.  Работают слаженно, коллективно. Риелтор, руководитель и юрист осуществили нашу давнишнюю мечту о собственной квартире! Все прошло на удивление галко и быстро. Спасибо за Ваш труд. Безусловно будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.
18 ноября, 2012 (22:53:32)
Хочется сказать этом компании огромное спасибо, которая помогла приобрести квартиру в Екатеринбурге. Подготовили все документы,
помогли  с оформлением ипотеки. Используя свой личный автомобиль агент  оперативно привозила нас, что ускорило нашу сделку. Огромное спасибо  АН «Уральское Юридическое Общество», там работают настоящие профессионалы своего дела . В итоге   квартирой мы остались довольны,  за работу хочется поставить оценку  отлично
Большое Вам спасибо.
20 июля, 2012 (10:05:24)
В октябре 2011 года мне нужно было приобрести 1 комнатную квартиру в центральном районе в Екатеринбурге. Трудность заключалась в том, что живу я в Москве, а родители в Екатеринбурге. И именно им я хотел купить в Екатеринбурге квартиру. Я находился в Екатеринбурге в коротком отпуске и времени у меня было очень мало.

Я обратился в "Уральское Юридическое Общество", координаты которого совершенно случайно нашёл в интернете. Со мной связался агент по-недвижимости. В доброжелательной и деловой форме, он предложил несколько вариантов квартир на выбор,подробно рассказав о каждом варианте. мне это сразу понравилось и именно поэтому я сразу решил выбирать квартиру через "Уральское Юридическое общество".

Затем на личном автомобиле специалист по недвижимости отвёз меня по всем предложенным им адресам. Очень помогли их советы  и понравился их деловой, несуетливый подход к делу. К тому же, предлагаемые ими варианты квартир были по-реальным рыночным ценам, что окончательно подвигло меня на покупку квартиры именно через "Уральское Юридическое общество".

В итоге, я купил именно то, что мне нужно, по-цене меня вполне устраивающей. Перед сделкой мои знакомые "Пугали" меня трудностями при покупке квартиры, но этого на деле абсолютно не было! Сделка прошла очень легко и корректно.
Специалисты "Уральского Юридического Общества" быстро подготовили все документы. Кстати, в сделке участвовало несколько человек и всех агент оперативно развозил на своём личном автомобиле, что очень ускорило и облегчило сделку.

В общем, впечатление от покупки квартиры у меня остались только положительные. Намереваюсь следующую покупку квартиры делать именно через Уральское Юридическое общество. По-логике: "Лучшее - враг хорошего!"
Если я уже нашёл ту фирму, где всё делают быстро, законно и вежливо, зачем искать другую? ))
13 июля, 2012 (10:31:18)
Иметь собственное жильё, для нас это было (казалось) не сбыточной мечтой, пока мы не обратились в АН «Уральское Юридическое Общество», и буквально за короткий срок мечта сбылась, должен признать, там работают настоящие профессионалы, всё сделали чётко, качественно и самое главное в короткий срок. Благодаря агенту мы не бегаем и не снимаем жильё, а живём в собственной квартире. Большое Вам спасибо!