Задать вопрос специалисту
ФИО*
Телефон*
E-mail
Ваш вопрос*
*Поля отмеченные звездочкой являются обязательными для заполнения.
Нажимая кнопку "Задать вопрос", Вы соглашаетесь с Условиями использования сервиса и Политикой конфиденциальности. Если у Вас возникли вопросы по работе с сервисом, пишите на e-mail: Korolenko10@mail.ru или звоните по телефону (343) 370-74-23.
Отправка заявки
ФИО*
Телефон*
E-mail
Текст заявки*
*Поля отмеченные звездочкой являются обязательными для заполнения.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Условиями использования сервиса и Политикой конфиденциальности. Если у Вас возникли вопросы по работе с сервисом, пишите на e-mail: Korolenko10@mail.ru или звоните по телефону (343) 370-74-23.

Новости



 

01 ноября, 2016

В этот четверг корпорация «Маяк» принимала на своих стройплощадках партнёров. Плотное сотрудничество, выстраивание полноценных партнерских отношений между девелоперами и риелторами выгодно как обеим сторонам, так и их клиентам. Тем более, что кризис стимулирует к объединению усилий.

Напомним, что  основатель «Корпорации «Маяк», депутат Законодательного собрания Владимир Коньков стал разработчиком  Закона об обманутых дольщиках, а Корпорация имеет значительный опыт достройки брошенных объектов.

На встрече девелопер продемонстрировал квартиры и помещения для бизнеса, как в завершённых объектах, так и в строящихся. Корпорация «Маяк» и «Уральское Юридическое Общество»  разобрали достоинства геолокации, планировок и ликвидности объектов. Разработали удобные для клиентов способы демонстрации квартир. Обсудили систему скидок и предоставление льготной ипотеки и много другое. 

 

Снижение ипотечной ставки осуществляется за счёт компенсации из государственного бюджета 5% от банковских процентов.

Покупатели квартир получили уникальную возможность приобрести квартиру со ставкой всего 6,5% годовых по государственной программе. Такие выгодные условия стали возможны благодаря реализации программы ГКУ СО "Фонд жилищного строительства". При ежемесячных выплатах 5% от ставки банка будет возвращено вам государством. Получается, что если вы хотели приобрести новое жильё, но боялись связываться с ипотекой, то сейчас самое время изменить своё решение.